Новая звезда

Дождь плачет глядя мне в глаза,
И мама тоже часто плачет,
Раньше был счастливым мальчик,
Сейчас стримиться в небеса,

Меня уже заждались звезды,
Им нужен кто то внеземной,
А на земле все слишком просто,
Весь мир наполнен пустотой,

Я завтра на рассвета кану,
На дно каньйона со скалы,
Шансы остаться здесь малы,
Но все это согласно плану,

И завтра ночью небосвод,
Зажгет новую звезду,
Я буду у всех на виду,
Мой блик уже не пропадет.

(С) Алексей Нейлов (Безграничный мир)


Рецензии