Как нелегко быть правдолюбом...
и людям смертным правду говорить
Вам нравиться что ложь над миром
раздвинула диапазон широт.
Как нелегко носит с собою маску
подстраиваться под людскую врать
"иль кто поймет что мир наш очень болен
болезнью лжи - я даже так и скажу.
о правде говорят науки
вся истина твориться королей
и мир вратья и этих лжепоэтов
вновь обретает статус высоты
твориться ложь везде повсюду
"Коль не обманешь- это продашь"
а не соврать на выборах лжекстом
ведь это означает проиграть!
Как нелегко быть вечным правдолюбом!
в стране врунов и дураков
в стране где правит только Бизнес
хоть маску надевай чтоб их не слушать всех!
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115081709353