Она
Я настроил вперед, потому что не мне назад.
Ветер шепчет, теряясь в веселых ее волосах:
Вот тебе раз так и белая полоса.
Выкрадет миг одноглазым копьем гроза,
Станет молва первой нотой в эфирах дна.
Странно, когда меня видят ее глаза,
Значит она, а не просто весна из сна.
Черным записано все, что теперь за бортом,
Я расскажу, но костер из стихов потом.
Все, что ни сказано в первый смешливый том,
Сказано громко, но сказано не о том.
Ветер, пусти, твой влюбленный эскорт готов,
Он для тебя не новый, ведь мир не нов,
Небо над морем венчальный им будет кров.
Двое не спят. Им не надо ни слов, ни снов.
Свидетельство о публикации №115081700935