ДОМ
Ей хозяин, построил золотой,
Рядом миска,полна каши,
Кушай милая собачка.
Ты сиди на поводке,
Верой, правдой,
Послужи ты мне.
Птицы вьют себе гнездо,
Называют его дом,
И птенцов туда сажают,
И птенцы в нём вырастают,
А начнутся холода,
Улетают на юга,
Всеми вместе с криком с песней.
А у рыб вот дом большёй,
Ходят там по дну пешком,
Засорили рыбий дом,
Накачали и отходов,
От которых рыба дохнет,
Рыбы и не рады,
Что дом украли,
Рыбки пить хотят,
А воды вот негде взять.
Свидетельство о публикации №115081709293
Ариша Трусова 17.08.2015 22:18 Заявить о нарушении