Нам нужно только подождать!

Em      C      H7    Em
В этот серый хмурый день
D            A           E  E7
Льёт мокрый дождь слезу на Землю.
и плачет тот кому не лень
именно в непогоду эту.
- А кто же плачет? - спросите вы.
- Кому не лень лить горькие слёзы?
- Одной девчонке, - ответим мы, -
у которой очень большие грёзы...

припев:
(Em) Ах, этот сердца стук,
(C) И взмах прекрасных рук,
(D) Да светлый свет в глазах
(G) И улыбка на губах.
(Em) А счастье ходит где-то
(C) далеко, зимой и летом.
(D) И на небо всё смотря
(F) оно ждёт тебя! (E)

Всем в этом мире нужна любовь,
Чтобы почувствовать вкус её на губах.
Чтобы в жилах наших взыграла кровь,
А на играла просто на словах.
Как же хочется слышать дыхание Весны,
И в объятиях купаться каждый раз.
Время придёт, и сбудутся мечты.
Нам нужно только подождать!

припев:
Ах, этот сердца стук,
И взмах прекрасных рук,
Да светлый свет в глазах
И улыбка на губах.
А счастье ходит где-то
далеко, зимой и летом.
И на небо всё смотря
оно ждёт тебя!

проигрыш=припев:
Пусть оно далеко
и вам двоим нелегко,
Но подруга Судьба
не заставит ждать себя.
Она сведёт двоих
В один прекрасный Миг.
Заиграет в жилах кровь.
Вот, и пришла Любовь!

припев:
Ах, этот сердца стук,
И взмах прекрасных рук,
Да светлый свет в глазах
И улыбка на губах.
А счастье ходило где-то
далеко, зимой и летом.
И на небо на смотрясь,
оно теперь смотрит тебя!


Рецензии