Окно открыто или Безумный Стрелочник

Окно открыто. И манят звуки -
Кого на бис, а кого - на бал...
Безумный стрелочник моет руки -
Взяв снова истину на поруки,
Он вахту долгую отстоял.
Разведены - то его проделки! -
Субботний сумрак и твой уют.
И на чулках побежали стрелки,
Как грех - секретный, позорный, мелкий -
К началу женскому восстают.
Кровоподтёки на тонкой коже...
По разлиновке ночных путей
Пыталась ты убежать... Но всё же -
В тот дивный август - "О Боже! Боже!" -
Безумный стрелочник был быстрей.
И только завтра найдут под вечер,
Чтобы земле и вообще предать.
Тебя он в мыслях ещё калечит
И прячет, совесть замыв по плечи,
К себе гербарием в календарь.

PS не знаю, чего вдруг о таком...сижу - сама себе удивляюсь)
кому не сложно, напишите, какие ассоциации вызвало)

PPS Иллюстрация шведского художника, который работает под псевдонимом Green Chair. Спасибо тебе, Данька))


Рецензии
Да, жутковато...Брррр!
Цепляет, не то слово.

Ирса Морозова   16.06.2016 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.