Тленно

Ночь нагоняет пустоту,
День поджидает на чеку,
А я куда то снова еду,
Я от чего то вновь бегу,

Осень зима, лето осень,
Ночь снова сменит день,
Время так быстро куда-то уноситься,
Вгоняя нас в постель,

Сегодня мы стоим и смотрим вверх,
А завтра нас не станет всех,
Единственное что нам всем подвласно,
Всем показать что жизнь прожита не напрасно.

(С) Алексей Нейлов (Записки мечтателя)


Рецензии