Москва
По зубастой дороге шпал.
Как ни грустно, но я готов.
Впереди меня ждет вокзал.
Майской ночью умчится вдаль
Дикий зверь под прицелом фар.
Унося и мою печаль,
И горящий в груди пожар.
Вечный недруг ты мой, Москва!
Эх, старушка моя, столица!
Засучи ты мне рукава,
И не дай в тебе раствориться.
И пусть северный ходит дух
По горячим моим следам.
Выбирая из вас, из двух,
Петербург я свой не предам.
Свидетельство о публикации №115081700092