Не спрашивай причины

Я ухожу. Не спрашивай причины.
Мы не вдвоем. Есть только Я и ТЫ.
Не созданы судьбой как половины...
Пустые дни разорванной души...

Любила. И любим. Прости, но все же,
Коль не дано тебе в ответ любить,
Отныне - перестань меня тревожить...
Я время попрошу - помочь забыть.

Моя слеза с грозою и дождями
Омоет Душу и сотрет мечты...
Осталось прошлое в душе стихами...
Есть в мире Я. И где-то там... Есть ТЫ.

Авторский плейкаст :   


Рецензии