Не бывает поверженных львов
Даже смерть их встречает поклоном;
и целует свинцовым патроном,
остужая бесстрашную кровь.
Лай шакалов и алчущих птиц...
Время радости слабых и скудных.
Рык прощальный и полногрудный
лев издаст и повалится ниц.
Безразличный и безупречный,
скоро ступит в божественный Град..
Он и Там коронован на вечность -
а иным только падаль да смрад.
апрель 2013
Свидетельство о публикации №115081709175
красиво написали! )
мне особенно понравилось … )))
Аустерманн 08.08.2020 17:28 Заявить о нарушении
Розалия Спивак 11.08.2021 16:20 Заявить о нарушении