Все равно

Осень молча нагоняет на меня тоску.
В теплой кофте б потеряться, и горячего б чайку. ..
Книгу Пушкина и печку, чтоб дрова трещали...
В интернете минус три на днях вот обещали.
Холодность  в меня внедрилась, словно партизан.
Кухня, чай  и телевизор, вкусный  пармезан,-
Как лекарство для больного в этот хмурый день,
И мерещится повсюду  чей-то образ, тень.
Видно,  мозг мой одурманен  резкостью событий,
Не ждала я от судьбы такого вот развития. ..
Все смешалось в моей жизни,  как в семье Облонских,
Не хватает мне еще  каких -нибудь  там Вронских...
Где-то бродит тишина, не в моей квартире,
А в моей экспрессия,  бурность в своем стиле.
Привыкаешь к суете, не сидишь на месте,
Не готовишь иногда планы жуткой мести,
Просто все равно...

16.08.15г.


Рецензии