Дай мне еще подышать

Ты точно знаешь, к чему идешь, чего хочешь.
Силой духа разносишь кварталы на частицы.
Я много чего говорил, помнишь?
Тебе со мной не быть, не выращивать, не носиться.

Так и не покрасили стены, как ты хотела
В цвет золотого морского песка.
Ты когда-нибудь меня любила? Признайся честно,
Не отводи, пожалуйста, глаза.

У тебя такая стервозная порода.
Хочется убить и никуда не отпускать.
Голос твой, как доза кислорода.
Дай мне еще подышать.


Рецензии