Обо всём и ни о чём
в Пограничниках опять учатся солдаты.
Пахнет свежею росой в воздухе нагретом.
Всё живёт всегда, везде, и зимой, и летом.
Лето - жаркая пора, милая погода,
Лучик солнца золотого блещет с небосвода.
На востоке всё горит, утром, на рассвете.
Солнца жаркого восход любят наши дети!
Почему же в этом мире так жестоко?
Отчего же от любви кружится голова?
Для чего же боль стоит у порога?
зачем же ходят вместе радость и беда?
Свидетельство о публикации №115081709039