В эту осень...

На фоне выжженной земли,
Мы в эту осень влюбленны,
Ковёр из листьев под ногами,
Мы изменить судьбу мечтали,
Мы шли дорогой меж руин,
Нас не пугали остовы машин,
Не видели мы счастья красочных картин,
Но шли вперёд и шаг свой не сбавляли,
Свои сердца мы отдавали сами,
Закрыв глаза, шагнули в пламя,
От боли душ мы погибали,
Но жили, жили и мечтали...
Мы в эту осень рождены...
Сгорят по новой все мечты,
Мы пропитаны холодными ветрами,
Дождём пронизанные души,
Покой чужой мы не нарушим...


Рецензии