проба пера

не всем конечно нравятся,
наколки-ордена,
дышу кресты качаются,
звенят колокола.
-
походкой мешковатою,
проходит жлоб, батон,
а урки нагловатые
базарят разговор.
-
прёт феня раздражённая,
неслабый ручеёк,
фикса блестит коронная,
братва пахана ждёт.
-
пока некоронованный,
он давит на понты,
и кто необразованный,
прогнётся на мослы.
-
ведь это беззаконие,
нас шухерят менты.
шалавою безродную,
нам обживать клесты.
-
пора менять законника,
сто грамм и на кичман,
а крестник мой зачалился,
ведь он всего не знал.


Рецензии