Пародия от Мурчика 11 Моя кровать

Романтичная Татьяна Чупрова порадовала Мурчика неожиданными поворотом в своих стихах

"поезда - это зло, то ли дело - моя кровать,
"на ней можно валяться, курить, играть,
"целоваться и просто спать.

...

Полный текст: http://www.stihi.ru/2015/08/17/666

Думаю, она хотела сказать об этом гораздо больше
___________________________________

Моя кровать

Я сегодня с утра изменю положение дел,
Я не буду больше в хвосте парада плестись!
Я за синей птицей отправлюсь в дальний предел,
Только вот на чем - не могу никак решить...

Поезда - это зло, несущееся в ад,
Толстых женщин пристанище и орущих детей.
Вон они, притаились, на полках лежат,
Ждут меня и воняют, как тыща чертей!

Самолеты летают быстрее, я их пассажир,
Только дорого, хоть комфортно, и нет жары,
Да еще раскачает какой-нибудь дибашир,
Падать будет больно с такой высоты...

Может мне для синей птицы выбрать авто?
Понестись с ветерком, разгоняясь с горных круч...
Только дальний предел - потому и дальний, что далеко,
А бензин очень дорог, взрывоопасен, вонюч.

И моя кровать... Я с кроватью - везде и давно,
И не смейтесь, хоть тяжело, я без нее - никуда!
Чтобы, если приспичит в пути - поваляться, иль что еще...
Что ж, пусть синяя птица ко мне летит сама.

~~~ Хулиганил Ваш Мурчик


Рецензии