Вот бы мне, словно птице...
К нам осень вернулась.
Каждый год в её танце
Кружится листва.
Так не хочется нынче,
С теплым летом прощаться,
Но всё ниже и ниже
Плывут облака.
Вот бы мне, словно птице,
Закружится над лесом
И умчаться за летом,
Чтоб не мерзнуть зимой.
В край, где будешь всегда
Молодой и счастливой,
Где раскатов нет грома
И не вянут цветы над землей.
Ах, о чем я мечтаю?
Мне б с зимой повстречаться,
Чтобы всё повторилось
И листва вновь кружилась.
2006 г.
Свидетельство о публикации №115081708983
София Киларь 18.08.2015 20:56 Заявить о нарушении