Замерзаешь?

Наш полон август серых туч
Прохладой острой обнимает,
Корицы вкус приятно жгуч,
Когда мы были слишком рядом.

В ладони нерв мой напряжён,
Ты всё меня не отпускаешь,
От мира смертных отрешён,
Дрожишь, но разве замерзаешь?


Рецензии