Как нежно расцветает тишина...

Как нежно расцветает тишина…
Осенним утром. Небосвод чуть ожил…
Хрустальным инеем прихвачена трава,
Мерцает золото упавшего листа,
Что куст из белых хризантем завьюжил…


Рецензии