Плеяды звезд во мраке ночи...
Они покрыли небеса
Блеск света их ,что он пророчит ?
Слепя лучом мои глаза ….
Неповторимо и внезапно
Ожившим светом подмигнув,
Звезда сверкнула и погасла
В кругу сияния подруг ….
Потом другая вслед за нею
Укрылась в нежной пелене…
И на сверкавшем блеском небе
Вдруг растворилась в синеве ….
Смотреть ,смотреть не отрываясь
Хотелось мне в столь поздний час
Как звездный хоровод сияя
Открыл свои врата для нас ….
То в бесконечность улетая
И появляясь снова вновь
Все эти звезды в небе тая
Дарили мне свою любовь ….
Свидетельство о публикации №115081708896
Читаю с большим удовольствием...
С уважением
Сергей Бандуровский 12.10.2015 09:54 Заявить о нарушении
С теплом-Марина.
Марина -Аквамарин-Питерская 12.10.2015 17:49 Заявить о нарушении