Сладкие грёзы

Как-же наша Земля удивительно красива,
Как-же в ней много восхитительных чудес!
И хоть иногда с нами бывает она сварлива,
Мы её красоту всегда возносим до небес!

Поля засеянные отборными колосьями пшеницы,
Возвышенности и горы, уходящие куда-то в вышину...
Улетающие на юг строгим клином птицы,
Морская волна, разбивающаяся о прибрежную скалу...

Роса висит на нежных листьях спозаранку
И под "слепой" дождик по лужам несётся детвора...
Кто-же знал, что жизнь мне однажды сделает подлянку
И о красоте вокруг лишь вспоминать придётся иногда...

Свет навсегда ушёл из моей повседневной жизни,
А вместо него всё вокруг поглотила тьма...
Как-же страшно упасть вниз с невероятной выси,
Как жаль, что на душе у меня теперь всегда царит зима...

17.08.15 г.


Рецензии