Среди
Я думаю, нам стоит пообедать,
И поболтать в толпе, собравшись в среду,
А заодно послушать перестук копыт.
Я поняла:
Ты к шуму не привык.
И к тишине привыкнешь ты нескоро.
Я укрощу свой лошадиный норов.
И прикушу змеиный свой язык.
Я буду тихо за тобою плыть
По снам, просроченным во славу Божью.
Я буду за тобой по бездорожью
Среди толпы изысканно скользить.
картины Ладо Тевторадзе
Свидетельство о публикации №115081708874
Ёжик! ты даже так можешь...
***
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 19.08.2015 19:46 Заявить о нарушении