Холодному августу
Ты - не осень! Ты же месяц летний!
Будут и дожди стучать ночами,
И скакать по телефонам сплетни.
А сейчас ещё пока не надо
Холодов таких, что ноги сводит.
Раннего густого листопада
Мы не принимаем от природы!
Будет время заунывных мыслей,
Дай лишь срок - депрессия нахлынет.
Август, ты не перепутал числа?
Или будешь ты таким отныне?
17.08.15г.
Свидетельство о публикации №115081708871
Здравствуйте, Татьяна! Ну зато Бабье Лето
принесло много Солнца и Тепла!
С Улыбкой и наилучшими пожеланиями Ольга :)
Романия0 24.09.2015 08:45 Заявить о нарушении