Разговор с офицером

Ну здравствуй старший лейтенант!
Как служба,жизнь российская проходит?
Ты говоришь что ничего,но дело дрянь,
А что у вас тут происходит?

Да к технике нет нужных запчастей,
У нас не стратегическая часть наверно,
По штату не хватает вот людей,
Всё обещают дать и неприменно.

Женился тут,жилья подавно нет,
Совсем пропало настроенье к службе,
Вопросов накопилось много,где ответ,
Вообще России нужен я или не нужен?

Военным шёл и знал,такая жизнь...
Вот суждено было тебе жениться,
Но если так подумать,а жильё то есть-
На генеральских дачах можно разместиться.


Рецензии
Александр, а мне кажется , что сейчас в армии хоть какой- то, да порядок наводят, вроде с колен- то поднялись)). Спасибо.
С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   18.08.2015 15:39     Заявить о нарушении
До порядка конечно ещё очень далеко,но чем чёрт не шутит. Благодарю.

Александр Русский 2   18.08.2015 15:45   Заявить о нарушении