По губам

С тобою рядом забыться
И очутиться одним
Там, где безликие лица
Твой образ так идет им
Где твои руки ласкают,
Твое дыхание дрожит
И вдоль щеки пробегает
И у виска тормозит

А звезды ночью все светлее
Они все ближе, ближе к нам
А мы с тобою под давлением,
Чтобы разлиться по губам

Закрыть глаза и остаться
Вот так на тысячу лет
И сняв душу искупаться
Нырнув в невидимый свет
Услышать как плачет небо
И как смеется гроза,
Что бездыханное тело
Не воскресить никогда


Рецензии