***
пока есть любовь
и выпьют надежду
принц демонов кровь
любящий пространства
я в нем растворюсь
подобно жар-птице
В том мире рожусь
Иль мир бесконечен
в сквозь дым и порок
но ты ведь не вечен
сказал мне пророк
Я любящий смертную
простую судьбу
лишусь я бессмертья
хочу я одну
Одну лишь её я
искал на земле
Она мне роднее
она мне милей!
я к любящей Деве
к своей красоте
летящем Пегасе
приснюсь я во сне
чтоб сон ее тронул
и не обманул
из всех в мире Женщин
я предан тебе...
Свидетельство о публикации №115081708819