Игривая луна
Забралась жёлтой мышью в дом
И слышу я как в подворотне
Сверчок стрекочет за углом
На дивных пажитях духмяных
Роса белёсо расцвела
Так тянет свежестью и мятой
И пахнут негой тополя,
Луга раскинулись привольно
Изгиб реки блестит во тьме
А я стою на полустанке
С мечтой о милой в голове..
Свидетельство о публикации №115081708792