Темно... я по тебе скучаю

Юлии Энгельгардт
Гуд найт гуд найт гуд найт гуд найт
Какой же строгий наш английский.
Спокойной ноченьки - олл райт,
Мой человек родной и близкий.

В английском нежные слова
Звучат немножечко сурово.
Слегка кружится голова,
Находится простое слово

И за любимой вслед летит,
От грустных дум её спасая.
Весь мир подлунный крепко спит.
Темно... я по тебе скучаю.
Виктор Евграфов.
17 августа 2015.


Рецензии