Помню, помню...
Здравствуй, мама. Помню, помню.
Ты не думай - не забыл,
Хоть не клялся пред иконой,
На могилку не ходил.
Я домой.. Попью не чаю,
Выпью горького вина,
С моей спутницей-печалью
Проболтаю допоздна.
Может веришь, Может знаешь,
Грусть тебе моя видна, -
Тебя часто вспоминаю
Без причин и без вина.
Передумаю всё, вспомню,
Что не так в моей судьбе,
Что не принял, что не понял,
Погорюю о себе.
О своей такой утрате,
Что ничем не заменить.
Долг Любви свой неоплаченный
Не забыть и не простить.
Не исправить. Всё напрасно
За чертой Небытия…
Помню, помню, мама. Здравствуй!
С днём рождения тебя!
14.06.06
Свидетельство о публикации №115081708754
С моею спутницей-печалью...
Ее с тем горем обвенчали,
Которое меня точило...
И я всё это не забыла.
Мила Арская 29.08.2015 16:39 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/04/16/8599
Леонид Смагоринский 31.08.2015 23:06 Заявить о нарушении
Мила Арская 01.09.2015 08:50 Заявить о нарушении