ВЕХИ

эмоций буря и накал страстей...
зашкаливает в ярости насилье.
хотят лишить всего: любви, детей,
хоть понимают, что уже бессильны,
что предрешен бесславный их уход,
рассчитаны минуты светофоров,
и крылья белые взлетят без слов,
как крест Спасенья для Земных просторов.
Свободе Голос песню запоет,
В ком русский Дух присутствует незримо.
Восславить БОГА я взошла на эшафот:
была! и есть! и буду! ИМ хранима!


Рецензии