Человек с большой Ч

О старом и добром помнишь?
Стихи свои редко пишешь?
Ты мне слишком много стоишь
Надеюсь, все также дышишь

Надеюсь, все так же светел
Играешь с лучами. Ветер
Резвится в твоих кудряшках
И скачет в стальной упряжке

Такого упрямого взгляда
Тебе ж все на свете надо
Ты все ещё веришь в сказки
Во временем скрытые краски

Ты все ещё веришь в море
Борясь и сражаясь с солью
Глубин зачарованных снегом
Ты стал с большой Ч человеком.

А мне это милый не светит
Мне мир этот правильный претит
Я верю лишь в старые письма
Пускай без малейшего смысла

Я верю в узоры из дыма
Я так. Понимаешь? Застыла.
Я так, понимаешь, замерзла
Согрей меня пока не поздно

Буди меня. Хочешь эхом
А хочешь прегромким смехом
А хочешь и тихим стуком
Я больше не буду глупой.


Рецензии