Наше

С тобою нас развела как ни странно свобода
Тебя она манит грядущим,меня -стариной
Навечно заложники этого синего свода
Мы вдаль разошлись и нарушили преданный строй

Ты хочешь воздвигнуть новые чудо границы
А я залатать все разрухи и мель укрепить
Такие родные , но все же столь разные птицы
Нас не научили как правильно все таки жить

И светлое завтра твое-мое смелое "было"
Ты хочешь взрослеть, покидая дурные пути
А я так хочу, чтобы счастье мое не простыло
Ему хорошо в юном мире с улыбкой цвести

И снова витки, что нас режут безудержным эхом
И наше сегодня осталось в уютном вчера
Согрей ты меня напоследок безудержным смехом
О том,что сведет нас как прежде дурная судьба.


Рецензии