Капелька грусти

Капелька грусти, немного отчаянья;
Почему нужных людей не сразу встречаем мы?
Чтоб наиграться, чтоб научиться,
Чтобы со старым смогли мы проститься.
Мы не летали, не падали вовсе,
Это иллюзии. Может быть проще?
Но каждый раз нельзя знать наверняка,
Куда повернёт непокорная река.
Что есть обман, а что истинно в мире?
Может мы просто игрушки, что в тире
Висят и ожидают свой час избавления?
Может и так, но не хватит терпения.


Рецензии