30 03

Я путешествую по безграничным просторам своей души,
Не дыша заполняю пространство болью, не скупясь, не боясь упасть.
Быть может, во времени скором, я отыщу ответ,
И он остановит время, подарит мне вдохновение,
Заставит любоваться жизнью,
Никуда не спеша и возрадуется наконец и твоя душа?

Я вырву из мыслей дурость,
Из сердца я выброшу лёд,
Зачем мне такая дорога, что не движет обоих вперед?

Я выберу день и вскоре,
Заполню его тобой,
В руках твоих целое море,
Мне бы быть опьянённою, будь моей беленой.

Время бывает трудное, сказок и драм не счесть,
Что же, разжать кулаки и все заново?
Не слишком великая честь.

Вытерпеть, выстоять, вынести,
Не сломаться бы на пути,
От рождения нам не данного обрести,
Кажется невозможным, зато
Насыщенность достижений не отнимет у нас никто.


Рецензии