15 04

Ничего не бойся, шепотом слова о благодарности произноси,
Не спеши, совершай открытия,
Держись, хватайся, берегись, борись.
Мысли, иди туда, куда сердце, несмотря на страхи, рвется.
Помни о мечтах, они как маяки в твоем сознании,
Береги воспоминания,
Думай, о прожитом, о будущем, о сущем.
Верь, надежду выбрось, будь собой,
О чем молчишь - молчи, раз хочется.
Разбейся.
Плачь. Все брось или вернись.
Дико оставлять, как есть, катиться вниз.
И подниматься дико.
Обрети гармонию, любым порочно непорочным способом,
Экспериментируй, набирайся опыта,
Гори.
Гори внутри себя, для всех гори, для одного,
Не просто будь, падающей звездою в бесконечность, черную дыру.
А если так, то пусть и это будет твоя собственная смелость,
Храбрейшим чувством, проливающимся светом, спокойствием, любовью.
Главное, что это все не кто-то, это ты.
Окунайся в омуты забвения души.
Прислушайся.
Остановись посередине комнаты, посередине Красной площади,
Закрой глаза и насладись плывущими картинами,
В твоей голове.
Ты - это бесконечность, как вселенная.
Она невероятно гениальная, чудовищно священная.
Нетленная.


Рецензии