Мне надоело быть подушкой
Чтоб слезы вытирали об меня.
Мне надоело быть ловушкой,
Проблемы оставляя у себя.
В душе, в груди и в подсознании,
Чужая боль, чужая мысль...
Они приносят сострадание,
Ненужные слова и пыль.
В душе - одни мои стенания,
И некому сказать, обнять,
Как хочется в любви внимания,
Улыбкой, искоркой сиять.
Как хочется взлететь от радости,
Забыть реальные дела.
Как не хватает этой малости...
Но жизнь по-своему мила.
Мне надоело быть подушкой.
Мне грустных слов не говори.
Влечу я в душу, снежной мушкой.
Ты только сердцем полюби.
Свидетельство о публикации №115081708604