18 04

Проснись вместе с солнцем,
Насладись им, будто ты глух и нем.
Забери красоту себе.
Сможешь вовне обрести себя, -
Поделись с другим.

Сколько друзей уходило не зря?
Сколько врагов понапрасну растрачено, будучи источником сил?
Мысли, пришедшие опосля, верните время назад.
Сколько еще просить?
Хватило обид сполна.

Сердце мое, не плачь.
Остановись, отдохни.
Я побуду здесь, за тебя,
Не давая тебе остыть.
Гори.

Будешь снова скучать, забудь.
В глубине души понимая, что опыт свой преломляя, неосознанно изменяешь путь.
Отпусти и свободным будь, выбрось из тела бремя, из руки неспокойной прут,
Для судьбы, уготованой для тебя чистейшими помыслами, ты - это скверный Плут.
Суть. Во всем я видела суть.

Проснись вместе с солнцем,
Насладись им, будто ты глух и нем.
Забери красоту себе.
Сможешь вовне обрести себя, -

Поделись с другим.


Рецензии