нам не до сна

Мы как в той самой песне,
И нам правда не спится.
Что поделать уж,если
Сон стал явью,годится?
Нам не нужен никто
Только вздохи так нежно во тьме пропадают,
В моих мыслях давно
Как же сладко с тобой мы друг друга внимаем.
Семь часов напролет,
И ты правда думала,что мы уснем?
Наш небесный полет,
Показал,что есть космос и мы уже в нем.
Нас накрыло давно.
Никогда б не поверила в эту реальность.
Если б не одно но:
Наяву голос твой изменил чуть тональность.
Не смогла осознать
По началу,что руку твою я держу.
Мне хотелось кричать,
Оттого как смотрела ты ближе ко сну.
На меня,я не вру.
Так мечтала во взгляде твоем потеряться,
Чтобы встав поутру
Посмотреть как глаза ты откроешь и сразу же сдаться
Тебе.


Рецензии