Родителям

Когда на собраниях партийных вы были,
Бабушки наши нас тайно крестили.
В крестильной купели мы не бывали,
Нас просто святою водой поливали.

Мы - дети войны и народной беды,
Всегда не хватало нам хлеба, еды,
Родительской ласки, умной подсказки,
На ночь рассказанной пушкинской сказки.

Мы рано взрослели, мы вас понимали,
Всем, чем могли, мы вам помогали.
Мать и отец - святое для нас,
Мы вам благодарны и помним о вас.


Рецензии