Ум танцует сальсу
из мозгов занозу:
Покажите мне с ранья
«сидорову кОзу»
Ексель – моксель, ешкин кот
Так, короче, вроде.
Процветает вредный код -
паразит в народе!
Нахрен, в принципе, ништяк
бляха-муха, значит,.
типа, в целом, только, так -
во дворах судачат
От, в натуре, как его,
это, типа, нафиг,
просто бляха, итого,
вот, такой блин - трафик
Нет, прикинь, и так сказать,
вообще банально.
И ещё, ядрена мать,
сука ты – буквально!
Или «ёперный театр»
где конь не валялся.
Ясно - нужен психиатр!
Ум — танцует сальсу
Свидетельство о публикации №115081708479
Спасибо!
Иосиф Каплун 11.04.2017 03:00 Заявить о нарушении