Подруге
Когда знаю, он- не мой.
Зачем опять строю замки из песка,
Когда одна иду домой?
Хочу держаться сильной я,
Но нету больше сил.
Амур, зачем стрелу любви
С небес в меня вонзил?
Как жалкий не мощный цветок
Я падаю в обрыв.
Все цели жизни позабыв,
Лесу лесу в обрыв.
Но вдруг меня дух подхватил
И понес к лугам красивым.
Опустил на эти луга,
И открылся мне мир счастливый.
И дух тогда мне так сказал:
"Запомни ты мой сказ-
Живи, цветок, живи, и радуй жизни глаз"
Свидетельство о публикации №115081708438