Ты шагая в пустыне забывчивой

Ты шагая в пустыне забывчивой
Среди шума машин и дорог
Очень гордо и очень улыбчиво
Чтоб никто не заметить не смог

Ты счастливая, крайне успешная
Шаг уверенный, быстрый, прямой
Молодая красивая женщина
Но с израненной болью душой


Рецензии