Свеча в сердце!

Что такое алтарь и молитва
Что сокрыто в горящей свече?
Человек забывает что скрыто
В его тёмной парой душе.

Человеку хочется счастья
Любой смертный ищет любви,
И впадая в своё любострастье
Человека губят грехи!

Где найти для души спасенье
Очищения,- её от грехов?..
Только в Церкви, склонив колени
Где спасает подвиг Христов!

Преклонись же и ты своим сердцем
Оцени ты страданья Христа,
Он откроет любому дверцу
Лишь отвергни себя от греха.

И в молитве скажи своей Богу; -
Я с грехом больше жить не могу...
Я хочу жить по Божьему Слову,
Я хочу помогать Христу!

За твой грех пролилась кровь Иисуса
Он страдал за тебя на кресте!
Он свеча в твоём сердце, и не будет в нём пусто
Принеси к алтарю ты в молитве грехи свои все!

     (14;07;2015г.)


Рецензии