Как грустен свет

Как грустен свет
В семнадцать лет.
И дым дешевых сигарет.
И черный кофе у ларька.
Все по домам. Пока-пока.

Ну вот пришли мы. Твой подъезд,
Одно из тайных наших мест
Для поцелуев и безумств.
Сегодня темен он и пуст.

Портвейн глотаем из горла.
И ты легка, нежней крыла.
И так ладонь твоя тепла...
Все. Я остался. Ты ушла.

И вот я топаю домой.
Влюбленный, пьяный, молодой.


Рецензии