Непонятная тактика Кремля

  "Ни Богу - свечка, ни черту - кочерга"
         Поговорка


Киев "Минск" послал подальше, (Минск-2)
По Донбассу бьет прямой...     (прямой наводкой)
А, Европа, как и раньше,
Вместе с США стоит горой
За бандеровскую "моду" -
Убивать мирных людей.
Развращенную свободу
Подарил майдан своей
Украине. Так сыночки
Посадили на "иглу"
Свою маму, совратили
На кредиты и войну.
С этим ясно. Непонятна
Мне кремлевская "игра",
Его тактика невнятна -
Сдать Донбасс или нельзя?
Помогать не гумконвоем,  (не только им)
Не словесною игрой -
Дать оружие, чтоб воин
Защитил свой дом родной.
     17.08.15г


Рецензии
Вам не хватает помощи террорристам из днр ? Ваши потомки проклянут Вас ...

Павел Принц Де Монферран   17.08.2015 21:01     Заявить о нарушении
Для одних, они - террористы, для других - борцы за свои права. Я отношусь ко вторым.

Людмила Ефанова   17.08.2015 22:00   Заявить о нарушении