А жизнь - это наша быль
Рассыпалась звёздная пыль
загадок, вопросов полна.
А жизнь, ту что прожил, то быль,
и помню я все имена.
Кто в жизнь беззаветно влюблён,
меняется вектор времён.
А звёзды сияют опять,
заполнив собой небосвод.
Осталось мне всё вспоминать,
ищу в своей памяти брод.
Но сыпется звёздная пыль,
и всё превращается в быль.
Тебя я считал звездой.
сияющей для меня,
дарящей тепло и покой,
надежду и море огня.
Был счастлив, тобой ослеплён,
Но сдвинулся вектор времён.
И надо мне всё учесть
что звёзды шутить не любят,
что звёздных дорог не счесть,
что звёзды, они как люди.
Рассыпалась звёздная пыль,
а жизнь - это наша быль.
=======================
17 августа 2015 года.
Свидетельство о публикации №115081708120
Удачи, радости и доброго вечера Вам, Валерий!
Яков Баст 18.06.2020 19:02 Заявить о нарушении