Зато, что я люблю...

За то,что я люблю,я не прошу прощения,
Любовь не может быть виной!
Всем виражам судьбы я шлю благодарение,
За чудо встречи нас с тобой.
В ладонях вечности мы лишь песчинки,
Ветра забвения укроют все следы.
Но знаю я -любовь с тобою не измена,
А разветвление судьбы.
И что поделаешь,так в жизни нашей вышло...
Нам поздно небесам счет выставлять
За параллельность наших судеб...наших жизней,
Как кинопленку, их уже не отмотать...
Пусть две свечи горят в ночи не рядом,
И стук сердец сквозь километры не слыхать,
Своею нежностью тебя я обнимаю,
Мне без тебя не жить...не быть...и не дышать...


Рецензии