Роль

Наверное о счастье не кричат,
А я от счастья в голос плачу
Кричу от света, что вокруг...
Мой крик наполнен силой и божественной удачей,
Как никогда я небеса благодарю
Как никогда все стала видеть... Ярче...
И не на шаг назад не отступлю...
Я родилась...и быть мне в этой роли значит!!!


Рецензии