Вечер

Зашумел вновь холодный вечер
И на мир потекла вода
И угасли внезапно свечи
Что поделаешь, это судьба

Не изменишь, не перепишешь
Если даже любитель писать
Если новое тело ищешь,
Бросив старое на кровать

Успокойся и смейся в голос
Можно громко, здесь некому спать,
Позабыв уходящую молодость
Лучше старости пробуй не знать!

Закрывайся от мира дождливого
Тебе в этом помощник - стекло
Снова свечи зажги красивые
Пусть подарят душе тепло.

21.07.2015


Рецензии