***
и я тебе - чужая,
и слишком поздно подбирать определения
к тому, что скомкано, оставлено на память
одним комком не счастье - сожаления...
и все понятно - эпилоги лишние,
и все течет и все уже меняется.
и жаром лето уже еле дышит,
и ничего теперь не повторяется.
17 августа 2015 г.
Свидетельство о публикации №115081707957
Но прекрасно передано, знакомое чувство.
Счастья, радости и душевного тепла!
Николь.
Николь 3 17.08.2015 23:03 Заявить о нарушении